точка.lol (lolma) wrote,
точка.lol
lolma

Сноуборд летом


Наконец-то опробовали трубу в Красногорске. Судя по отзывам на сайте, я думала, все будет гораздо хуже. То ли у нас люди такие привередливые пошли, то ли я чего-то не понимаю...











Это перед турникетами, с которых начинается отсчет времени. Дополнительно дается 15 минут на переодевание, но, конечно, наши русские люди переодеваются ПЕРЕД турникетами (по отзывам на форуме кто-то использует и туалет на втором этаже). Наверное, действительно, чтобы этого не было, стоит сделать отсчет времени после первого прохода на подъемник все-таки...








Снизу все выглядит замечательно - температура -6, конца склона почти не видно, и главное - в будний день народу - никого. Спасибо, многоуважаемые маркетологи этого центра за то, что совсем его не рекламируете....))












Подъемника два - бугельный едет быстрее, чем кресельный - так что тоже можно чуть-чуть сэкономить время...))














Если встать чуть повыше, уже будет видно самую высокую точку, что немудрено, так как длина склона все-таки не такая большая - около 400 метров. Перепад высот 65 метров.
Если приглядеться, на самом верху видно узкое и длинное окно, из которого открывается прекрасный вид на Красногорск.









Вот такой вид из окна горнолыжного центра. Стоит отметить, что в дубайском центре окошек не предусмотрели....))













А это уже вид сверху. Конечно, для людей уже более-менее нормально катающихся там будет не очень интересно. Именно поэтому мы взяли доски и зажигали на них. Там, кстати, самое замечательное место для начинающих, особенно детишек - народу нет, можно не опасаться за их целость и сохранность. Пока, по крайней мере...)((









И эти ледяные фигуры и горки, конечно, тоже для самых маленьких.














Ну, и напоследок - раздевалки. Все сделано очень цивильно, как за рубежом. Ски-пасс также закрывает ваш шкафчик, так что не нужно ни ключей, ни дополнительных браслетов.
По поводу прокатного оборудования - нам понравилось. Выдали доску Burton в отличном состоянии, на которой я наконец-то смогла почувствовать весь кайф катания именно на сноуборде из-за подходящей мне по росту длины (наша, к сожалению, чуть длинна для меня).
Кстати, напрокат дают все - начиная с лыж, досок и ботинок и заканчивая курткой и брюками.





В общем, я рекомендую.  Почитав форум на снеж.ком, можно зарядиться кучей негатива, так что советую его даже не открывать.
Да, цены высоки (а будут низкие цены - будет толпа народа, кому это надо?).
Да, возможно где-то подкачало освещение (лично я не заметила).
Да, пока нет соответствующего антуража (но красивые картинки на стенах уже появляются, так что елочки, я думаю, тоже повтыкают).
Да, это большой холодильник (а чего вы хотели?), но при отсутствии альтернативы летом и не заморачивании на образе холодильника - катание просто отличное!
Так что попробовать рекомендую всем, даже тем, кто не катался раньше вообще.
Tags: лыжи, рекомендую, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments